现金网真人赌博

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校被认定为“广州市院校就业创业e站”
日期:2020-12-14 15:32:32  资讯来源:招生就业工作办公室  浏览量:0 打印本文

1211日下午,广州市院校就业创业e站授牌仪式举办,我校被广州市人力资源和社会保障局认定为“广州市院校就业创业e站”。

今年5月,广州市人力资源和社会保障局发布了“广州市院校就业创业e站”的申报通知,学校招生就业工作办公室积极组织申报工作。在学校领导的关心指导和各院系的大力支持下,我校在遴选中脱颖而出,并顺利在10月下旬通过现场评审。

2020年伊始,一场突如其来的疫情,使高校应届毕业生面临着严峻的就业形势。为全面贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”的决策部署,我校多措并举,以更大的力度做好疫情形势下毕业生就业工作。在利用原有就业资源的同时,我校就业工作人员更是采取主动走进企业、走进政府机关的方式,最大程度为我校毕业生争取就业资源。

“广州市院校就业创业e站”是做好毕业生就业创业服务的校园办事窗口,也是我校联合政府机关共同做好毕业生服务工作的桥梁和纽带。接下来,我校将依托就业创业e站,开展就业创业政策宣传、就业创业指导、补贴申领、毕业生就业推荐等指导与服务,为我校毕业生更全面和准确推送就业服务资讯,实现毕业生更加充分、更高质量就业。



核发:100026 点击数:0 收藏本页